За окошком...

Сергей Ёжа Ёжинский
За окошком ветер
Вальс снежинкам вьюжит,
Опустился вечер
Весь из белых кружев,
Сквозь просветы месяц
Заглянул в окошко,
Звёздочки развесив,
Как цветы, с лукошка...
Мне уже не спится -
Заглянула вечность!
Кажется, что снится
Этот дивный вечер... ))