Так случается

Дарья Воробьева 3
Что случилось?
Да просто мы встретились с Вами.
Глазами.
А потом перекинулись
(Парой буквально)
Простыми словами.

Как случилось? Я сразу же знала,
Что вы подойдете
На ужин (застенчиво как-то)
Чуть позже меня позовете.

Так случилось,Вы знали,бояться не нужно.
Вы услышите "да",(чуть смущенно,конечно,)
на ужин.

Как случается,
Что вот так тривиально
Два родных человека встречаются?
Улыбнешься, улыбка в ответ,
И как- будто знакомы (да ладно?) Две тысячи лет.

Может ,правда, должно так случаться?
Чтобы было с кем просто
(На диване вот так) поваляться,
Посмотреть телевизор,
Подурачиться и посмеяться.
Помолчать, полежать на руке,
И к кому-то котенком прижаться.
Перекинуться (парой буквально)
Простыми словами,
Свои шутки иметь,
Отвечать на вопросы глазами.

Что случилось?
Да просто мы встретились с Вами,
Чтобы просто быть вместе
(Не мороча мозги) вечерами.
И уютно руками- ногами сплестись,
Чтобы спать ( и не только) Ночами.