Чужая любовь

Дина Максимова
Эта пара… мне очень нравится…
Жар влюбленный в глазах горящих

Он - красив. И она – красавица.
Чувств смешение… настоящих

«Неслиянье» – прикосновение
Жизней двух, местами удавшихся

И короткой жизни мгновение:
Стук сердец от судьбы затерявшихся…

Не грозит им вдвоем одиночество
И замедленный бег минут,

Жизни долгой и серой пророчество…
Ведь обоих их дома ждут…