Ах, да я деловая

Марианна Смирнова
Ах, да – я деловая! Помню! И Вы должны меня конечно пожалеть…
Пригладив перья и в ладонь уткнувшись клювом, я стану потихонечку сопеть…
И прятать сны в расставленные Вами сети, и слушать шепот в моё ушко о любви…
Чирикнув, между прочим, встрепенуться…и выдохнуть все прожитые дни.
А по утру, насыпав крошек счастья, разбудите меня на разговор
И, заглянув в мои глаза с участием, разделите мне кудри на пробор.
Горячий кофе….и я снова ПТИЦА! Автопилотом включена душа…
Ах, да – я деловая… Опериться! Лоск наведён! И каплю куража…