Коваль В. Б. 57 лет

Виктор Черевко
С селом судьба связала в узелок.
Мы можем утверждать об этом смело:
Работать,  так как ты никто не смог –
Ты явишь образец служенью делу!

За твой удел – лошадки ломовой
Вести свой воз, пусть нелегка поклажа.
Людей увлечь как Данко за собой.
Поверьте: не слова подхалимажа!

Желаем, чтоб ни стона, ни мольбы
Идти вперед, сметая все преграды.
Не сетовать превратностям судьбы,
А подчиняться слову  «надо»!

Оно основа на твоем пути,
Как нитью красной, твой девиз и кредо.
С дороги той желаем не сойти –
Тем краше и желаннее победа!

Два слова о политике – игра,
Для взрослых развлечение забава.
Желаем смысла здравого с бугра –
Неважно: коммунист ты или правый!

За мир, за благоденствие родне –
Она твоя защита и опора.
Чтоб не отрекся ты на судном дне
От помыслов, поступков в жизни скорой!

Она и так безумно коротка,
А тайное в душе, пожалуй, спрячем.
В день ангела подвыпивши слегка –
Здоровья пожелаем и удачи!

         Группа товарищей