Уезжаю

Володя Сивцов 2
 1.   Уезжаю, уезжаю. Непоседа я , конечно.
      Подтолкни рюкзак на спину. Не расспрашивай : Куда?
      Я и сам ещё не знаю.Может еду к тихим речкам,
      Может в горы, может к морю, да в большие города.
 
   Припев:  Друзья , мои друзья! Готовьте рюкзаки.
            Давайте убежим от скучного уюта.
            Пусть вспыхнет наш костёр в излучине реки,
            В ночи, на полпути таёжного маршрута.
            Пусть вспыхнет наш костер в излучине реки,
            И кто-то подпоёт, гитару взяв, кому-то.
 
  2.   Сколько можно сапогами бить и бить дорогу эту.
       И палатку гладить ветром, и дождями поливать?.
       Сколько можно, сколько можно кочевать по белу свету?
       Да признаюсь, сколько можно, столько буду кочевать.
 
   3.  Там туман над речкой синей. Там дымок клубится острый.
       Опускает солнце в воду, засыпая, колесо.
       Не для денег, не для славы намолачиваю вёрсты -
       И домой, и вновь из дома просто тянет...Вот и всё.,               
                ...