Сладкие СНЫ

Ирина Корьёва 2
   В твои я сны тихонечко ....войду!
   И сяду молча...у твоей кровати..
   Ресниц твоих дыхание- вдохну!!!
   И ..выдохну ...свою картину - благодати!

   И мой красивый сон, в тебя войдёт!
   Такого, никогда не видел, раньше!!
   Ты только не проснись !! А то я улечу!
   И, не увидишь-прелестей, ты дальше!

   И по лугу, я  поведу ,тебя,  босого!!
   Ты ощутишь- ласкание-росы !!
   Смотрю во сне ,ты улыбаться начал..
   Я , притаилась..спи,дружочек..спи!

   В ласкающей росе... приляжем..
   Высокая трава укроет нас совсем...
   Ты нежно спрашиваешь, может не откажешь !?
   А, я отвечу лишь тихонечко, зачем ?

   Потом я поведу тебя ,вдоль речки..
   Песчаным берегом ...за поворот..
   А ,там ,кто знает ,даже мне не видно!!!
   Что ! СОН ! Обоим нам преподнесёт !!!???

   А дальше к птицам ,понесу тебя на крыльях!!
   Прольётся песня ! С небосвода ...позовёт!!
   Когда твои я песни слышу то взлетаю..
   И ты продолжишь рядом ...свой ночной полёт..

   Вдруг, испугавшись высоты- застонешь..
   Я вижу всё , уже пора , пора..
   Последний раз, всё ж губ твоих коснусь я
   И... обожгла меня неимоверная жара ...

   Что было дальше, в планы не входило,
   Руками обнял ты меня и я !!!
   Вдруг  позабыла все слова - возврата!
   Согрелась жаром "твоего костра" !

   Проснулась грешная, в своей кровати..
   Не помню как вернулась я сюда !!
   А рядом ,на листочке..."Не волнуйся!!! Было всё прекрасно"!!
   И песня , новая ...
                И... закружилась ..голова!!!
           11.01.2016.