Убиваю любовь

Алла Альбертовна Жарова
Я в себе убиваю любовь усердно
Кулаками, камнями её, беднягу....
Награждаю медалью ее посмертно
За выносливость, мужество и отвагу!

А она живучая! Против всех правил!
Соломинка каждая ей спасение!
Видно ангел над нею крылья расправил!
Ну откуда еще такое везение?