Живи

Елена Волна
Жизнь быстра, услышь меня, пойми, прости, прими.
Будь светом для других, будь интересен.
Факел души, сияя ярко, согреет странника в пути.
Где бы ты ни был…осознай – мир тесен.

Цени момент, он дорог сам собою…
Искра мечты рождает новые стремления.
Поняв, что ничего не вечно под луной.
Ускорься и явись кому-то вдохновением ;-)