Ветераны гор

Володя Сивцов 2
 1.    Пройдя тропой заветною, присядем у костра.
       Хребты оставив за спиной, собьёмся в круг поуже.
       Как все мы были молоды, казалось бы, вчера,
       Хоть и сейчас душой крепки и выглядим не хуже.
 
 Припев:    Мы старики для горных круч.
            Мы с опытом и без.
            Нам всё вокруг знакомо - незнакомо...
            Сегодня мы с тобой в гостях
            У облачных небес
            И каждое ущелье вместо дома.
 
 2.   Ещё задорен блеск в глазах. Ещё тверда рука.
      И возраст, что ни говори, на скалах не помеха.
      Крутой подъём нас всех сюда собрал издалека    
      Восход увидеть и закат, или послушать эхо.
 
  3.   Нам кто-то скажет: " Старики! Куда уж вам до гор?
       Теперь у вас одна тропа - к уюту и покою. "
       Но только нам всего милей - задымленный костер
       И вечный риск через года в погоне за мечтою.
 
   4.   Пройдя тропой заветною, присядем у костра.
        И , может быть,споём о том,что нужно нам немного:
        Узнать, как лес встаёт стеной и ссорятся ветра,
        Рюкзак походный за спиной, гитара и дорога.
                ...