Кладезь

Фаина Крейсман 1
Жизни драйв зимою снится:
В книгах мысли вереницей...

Книга - старый, новый друг,
Новый круг друзей, подруг.
Для общения дана
И развития ума.
Если в доме книги есть -
Не поруганная честь.

Солидарность с ней и братство -
Кладезь русского богатства!