Замыкаю свои уста...

Яковлев Владимир Геннадьевич
Замыкаю свои уста.
Осеняю себя крестом.
Закатилась моя звезда
И погасла в окне пустом.

Ничего больше в мире нет,
Да и не было никогда –
Только ясный небесный свет,
Только горняя высота.