Греховный мёд...

Валерий Гурков
***
Чтоб обидеть много ль надо?
Невнимания чуть, чуть
Появиться где не надо
Или просто взять – заснуть…
Женщин это убивает
Когда муж заснул не к месту
И клянёт его, толкает
Обзывает всяк не лестно.
После к стенке отвернётся
До утра глаз не сомкнёт
Всё свербит в ней. Ведь неймётся
Получить греховный мёд…