По смерти Рай вам видится в мечтах...

Алексей Михайлович Евтеев
По смерти Рай вам видится в мечтах,
Но вас ведёт Шайтан, а не Аллах!
Каких вы гурий, и каких наград вы ждёте,
Если грешны в фантазиях, как в делах?