Пустота

Наташа Дубовик
Не мне говорить про тяжести жизни,
Не мне говорить про усталость и грусть,
Не мне проораться про вялости бездну,
Не мне прошептать перед тем как уснуть.
Не мне в этой жизни прочувствовать сердцем,
Как бьются сердца человеческих душ.
Не мне рисовать картины на стенах,
Узнав, что они могут перевернуть
Сознание наше и представлением
О том, как хранится наша судьба,
О том, что за тысячным тысячелетием
Ничто нас не ждет, только вера твоя.