Я бреду...

Брагинская Ирина
                "Уведите меня на верёвочке
                Ожидания и тревог..."
                Г. Гампер




Я бреду, спотыкаясь и падая,         
На верёвочке из тревог.
Я держусь, хоть сама и не рада я
Что не знаю других дорог.

Я бреду по ухабам и рытвинам
И не видно конца пути.
Я надеюсь, пройти удастся нам,
Там, где трудно другим пройти.

Я бреду и сомнений не ведаю -
Лишь вперёд. Ты меня веди!
Я и боли и счастья отведаю,
А тебя лишь прошу - Свети!!!