его фотоальбом

Лика Волохова
Я смотрю альбом.
Там жизнь,которой нет.
Его фотоальбом.
Из прошлого привет.
Семья.Жена и дочь.
Теперь развод.Лишь след:
Девчёнка-он,точь в точь,
Когда то в 10лет.
Не хочется смотреть
На жизнь которой нет
Дай Бог не сожалеть
Содеянного след.
Там было столько много
Там было и прошло
И судьбы,и дороги,
И было хорошо.
А ныне только фото
И боле ничего
Вот так бывает в жизни
Тот путь не для Него