снова о блюдах

Дилара Юлдашева Валеева
А внутри меня - мясорубкой фарш...
И дышать не могу, и в голосе фальшь.
И улыбка приклеена, и дёргает глаз,
И костяшки белеют, и нет больше НАС...
Но приходится дальше-улыбка застыла.
Ради наших с тобой дочери, сына.
И с горячим и алым внутри продолжаю,
Буду жить и учить, пусть оно остывает...
Скоро будет ещё одна копия наша...
Можно жить вместо сердца со свежим фаршем...