Снег резвится под окошком

Виноградова Евленья
Снег резвится под окошком.
С ним играет наша Дара.
Даже высунулись кошки
из-под старого амбара.

Я беру её за лапы, -
обнимаю со всей мочи!
Ах, какой же снежный запах
от собаки милой очень...