Сверкают льдинками просторы

Елена Настроение
Сверкают льдинками просторы
Снег хрустит под каблуком
Лыжи взяли,в лес уходим
Не прощаясь с ветерком.

Манит длинная дорога
Что ведёт в прекрасный сад
Всё в снегу и память дарит
Снежной россыпи наряд.