Ударение

Андрей Эйсмонт
Мне поставили задачу, от неё я чуть не плачу
Должен я найти  замок между двух больших дорог.
Я искал, как только мог! Вдоль,  ходил и поперёк!
Под деревьями, в траве – не найти его ни где!
Вдруг толпа из нянек, мамок:"Заходи, погрейся в замок!"
Да, бывает ударение - так заводит в заблуждение!