В преддверье Старый Новый год

Нат Алия Рассветы-Закаты
В преддверье Старый Новый год,
Загадочно к себе манящий,...
С проникновенным волшебством
Наполнит чувством настоящим!..

Святым рождественским теплом
С напутствием добра и веры
Встречаем Старый Новый год,
Святой Любви себя доверив!..

Из старины своих веков,
Почтив традиции святые,
Ступаем в Старый Новый год,
Желая жить, как в Новом мире!