расстояния...

Валерия Лисицкая
Расстояние - множит и крадёт,
Занавеской виснет, пеленою,
На пути не выведать,что ждёт:
Небо ясно иль туман укроет?
Разделённость - слабость или сила?
Километры дней, желания тиски,
Как же знать всё то, что не спросила?
Мысль сверлит и давит на виски.
Бегство - ключ или замок тяжёлый?
Найдешь ли то,что хочешь потерять?
Свобода мыслей,чувств и сила слова
В неясности нас призваны спасать...

Звук:
Alina Os - Расстояния