Справедливость

Юрий Расвет

У Нашей Правды есть оттенок
Тот,
Что мешает стать Ей Правью
Двери открыв, своих застенок,
Иллюзию рисуя Явью.

Кто Он? да нет, скорей Она,
Ловко обводит вокруг пальца
Нам Эгоизмом, вручена
В Жизни петляет, лучше зайца.

Она … Да, Наша- справедливость,
Тебе знакомо это Слово
В нём слышится, борьбы ретивость,
Не  для кого, это не ново.

Случается, Её Мы ищем,
 «Ау» кричим:
 «Ты где  откликнись»
Ожесточённо, с Правдой рыщем
В тот поиск опытом, прониклись.

И уходя опять от Нас,
Имидж  меняет, словно мода
Надежды дав, легкий аванс,
Изменчивость  Её Природа.

Да, нет конкретики у Ней,
Ведь  Она, Эго сотворенье
Сменился строй, Она быстрей,
Своё с Ним сменит, Облаченье.

Нас Эго, вяжет крепко к телу
Закрыв в загоне, потреблений
Пять Органов, толкнув лишь к делу,
В Общенье с Миром, проявлений.

У Человека много Тел,
Сегодня, Знаем Мы об этом
Вошли, в Центр актуальных тем,
От Ра, ведомые Рассветом.

Эфир, Ментал, ещё Астрал,
Всё это
Их, Миров названья
Сварога День, уже настал,
Рунам Слогов, Отдав Признанье.

Те, Наши Тонкие Тела,
Собой Материю  Ваяют
И Каким видишь Ты Себя,
Тебя Таким, в Жизнь Воплощают.

Свою
Ты держишь с Ними Связь,
Сквозь Свои Чувства, Ощущенья
Мыслью, рисуя целей вязь,
Фундаментом  Мировоззренья.

А потому, Правд миллионы,
Их столько, сколько Нас с Тобой
В Общение, вводя препоны,
Мы за Свою стоим горой

В любой минуте, Есть Урок,
В Любой
Пусть даже неприятной
А справедливость, ищет рок,
В  Нём, сделав Истину, невнятной.

Пора смотреть, Нам дальше носа,
Шагнув: в Эфир, Ментал, Астрал
Себя увидеть, частью Взноса,
В  Единстве, Связей Капитал.

Вокруг Нас, миллиарды Правд,
И Путь у Каждой, только Свой
В Рожденьях Наших, Берут Старт,
Идут  в Одну
Забыв  покой.

Идут, из разного в Одно,
Ведут  конечность, в Безконечность
Фильм про Богов, про Нас Кино,
«В Самопознании найти Вечность»…  !!! 
04.02.2013г.   Юрий Ра Свет