Десять праздничных дней

Галина Колегова
Десять праздничных дней
Пролетели на бис.
Десять праздничных дней,
Словно сказочный микс.
Мир как будто сошёл с ума-
Сказка стала вдруг всем нужна.

Как прекрасный цветок
Расцветает   земля.
Вспышки ярких салютов -
Огней кутерьма.
И оленья упряжка плывёт в небесах
Дед Мороз в ней сидит на волшебных санях.

Бой Курантов затих и салют отзвучал,
Новый год помахал нам рукою.
Рождеству эстафету чудес передал
Колокольному вечному звону.
И звучит Благовест, славит Бога приход.
Осеняет крестом  православный народ.