Вступайте

Григорий Доброслов
Вступайте   в ряды   ПОРТАЛА,
                Который - стихи точка  RU
Пишите, что правилом стало -
                Живу, люблю,  не вру.       
Пишите, чтоб дети и внуки      
                Родиной восхищались.
Пишите, чтоб   ТАМ     обучившись,
                На землю свою возвращались.   
Пишите, чтоб стар и молод
                Россию оберегали
Пишите, что честь,  и совесть
                С критериев  не снимали               
Пишите , что мы добились -
                О чем веками мечтали.
Пишите,  что любим    Культуру ,
                Музыку, Литературу…
Пишите -     эмоционально…
                О дружбе национальной.
Пишите   правдиво   и    шире,
                что  жаждем  жить только в мире
Множте   ряды  ПОРТАЛА ,
                Включайте  и сына и дочку…    
                Делитесь    своим   интеллектом
Пишите       с  любовью          и  точка !

                Январь 2016г