Борьба, но порой...

Елена Рус
Борьба, но порой между нами

В растянутых до полуночи

Словесных круговоротах,

Где споры кипят могучие,

Укоров растёт цунами,

Отыщется нежное что-то.

И растекается в стороны

Зыбкая связь из пыли

Жизней, пустых  и сломанных,

Лучших из тех, что были.