Не печалься, будем вместе

Барон фон Мюнхгаузен
Прошли давно печали и...года.
Я чувствую, как руки Поднебесья
Ко мне стянулись.И вот,навсегда
Я ухожу,но не боюсь и не волнуюсь.
Я прожил жизнь как надо,я с тобой
Огонь прошёл, и воду, и злословье.
Я мог сказать так много,но,порой,
Язык как будто сохнет в полуслове...
Сейчас же я скажу,я не боюсь!
Ты не грусти,верь,встретимся мы вскоре.
Я буду охранять тебя,клянусь!
И буду защищать тебя от горя.
Я ангелом-хранителем твоим
Спущусь с небес и встану за тобою,
И будет нам одним, лишь нам двоим
Открыт весь мир.Я огражу собою.
Ты в памяти своей меня храни.
Храни,но помни: это неизбежно...
Люби меня!Как и при жизни ты люби.
Но поцелуй уже другого нежно...
Мы встретимся!-я знаю,да,я жду.
Печали и года теперь забыты.
Зайдёт вражда? Ты выгони вражду
И верь,произнося молитвы.
Прошли давно печали и...года.
Я чувствую, как руки Поднебесья
Ко мне стянулись.И вот,навсегда
Я ухожу,но не боюсь и не волнуюсь,
Ведь мы с тобой однажды будем вместе...