Ты

Сергей Кораблев
Растворяюсь в твоих очах
Исчезаю в твоих об'ятьях
Я постиг: до тебя молчал
Лишь теперь мое слово
 внятно
Только сердце родИт слова
От души только веет правдой
Я теряю бразды ума
Когда ты,мое солнце рядом
Я давно отпустил мечты
Все их знаки сочтя недугом
Но явилась,как чудо-- ты!,
Моя женщина
                и
                подруга!