Жива

Юрий Расвет
               


Как Мы Живём …? Живём ли Мы…?
Точнее Жить хотим, иль нет…?
Тонуть хотим, в болоте тьмы…?
Или найти, от Прави Свет…?

Ты скажешь, странный Твой вопрос
Кто в Явь пришёл, Все Жить хотят..
В Мир принести, посильный взнос,
Пройдя, сквозь череду преград.

Ой, не спеши, … коли копнуть
От Живы, многие бегут,
Иллюзии глотая ртуть 
Сами Себя, во мрак ведут.

Жива,- Богиня ПраОтцов,
Мать: Света, Жизни, Любви, Знанья.
Имея множество Венцов,
Даёт Нам Силу,  Осознанья.

Она же,  Жи, для Нас, Славян
А в Индии, Праны глоток,
Товаров длинный караван.
Ци знает, Солнечный Восток.

Её с Дыханием,  вбираем
С Желанием, нести Ответ,
В Ней кайф Отдачи, Открываем
Вступая, на тропу Побед.

И если с Ней, в ногу идёшь
В стремлении  идти Вперёд,
Вот лишь тогда, Ты Брат Живёшь,
В  Вчера оставив, Эго гнёт.

Но если Ты, только берёшь.
Нырнув в Материю всецело.
Извне, от Живы Благо ждёшь,
Лаская наслажденьем Тело.

То  Жива, от Тебя уйдёт.
В Твой Дом войдёт, тут Смерть хозяйка.
С Собой боль, беды принесёт,
Догм, рамок ,обсуждений- стайка.

Жива Даёт Нам, столько Благ,
Сколько Ты Сам, Отдал Пространству.
Хитрить пред Ней нельзя, Чудак,
Поддавшись самости коварству.

Хватит, быть зомби мертвецом
Ведомым, жаждой, потреблений.
Хватит, душить Себя кольцом,
Сомнений, страхов, наслоений.

Хватит, с Себя Ответ снимать.
Прячась, за стенкой осуждений.
И пред иконами стоять,
Прося: Совет, Чудес, знамений.

Пора решать, Жить или так,
К Себе присматривать могилу.
Претензий в изголовье стяг,
Или от Живы, вобрать Силу.

Но чтобы, Живу Обрести,
Ты выпей чащу, Осознанья.
В Взаимосвязь со Всем войди,
Открыв ларец Самопознанья.

Жива придёт, когда есть Цель,
Цель Отдавать, Цель Подниматься.
Когда пройдя, сомнений мель,
Вселенной станешь Открываться.

Пора Нам Братцы Оживать ,
А не страдать, теряя РА.
В руки Осознанно РА взять,
И РА, Дарить, Радость Творя…!!!

Айда за Живой, айда в Свет.!
В Свет Жизни, Творчества, Движенья…!!!
Туда, где догм и страхов нет!!!
Там где Восторг, где Вдохновенье!!!
 
И вот за Живой, Ты идёшь,
Встречая Слово, Восхищенье !!!
РА Свет, другим, Собой, несешь,
Забыв, стерев Слово забвенье.

В дороге вспомнив, каждый Аз.
Что значит, Воплощённый БОГ
Нам Веды, выдали аванс,
Открыв полог в Руницу, в Слог.

А БОГИ, Любят: Отдавать,
Дерзать, Творить и Созидать…!!!
В Твореньях, Мудрость Проявлять,
Любовь Собою Воплощать…!!!

Так что Мой Брат, идём Творить,
Любить, Дерзать и Созидать…!!!
Теперь уж Честно, с Живой Жить !!!
Врата Вселенных, Открывать!!!
09.03.2013 г.   Юрий Ра Свет