***

Запах Звёзд
Кипит молчание во мне,
Рассветы -  слово на заре
И я спешу к тебе вовне
На крыльях рек....
Я рассыпаюсь на дожди
И собираюсь в тишину
А ты меня....меня дождись,
Как цвет - весну.
Мы вместе вечность соберем
В свой небольшой калейдоскоп,
Растопим радугами лед
И небосвод ...