Я простил

Владимир Осадчук
Брошенный тобою взгляд
Меня не удивил.
И в этом я не виноват,
И я тебя простил.

Кто ты?Моя,моя любовь?
Ошиблась видно ты,
Думая,что вновь и вновь
Ты чудо красоты.

И если ждёшь только меня,
Тогда ты уходи,
Затерян в прошлого тенях
И ты меня прости.