Мы нежность связываем с женщиной

Евгений Гущин 2
                *****
В душе мы нежность связываем с женщиной.
Как женский образ с тайной красоты.
          Ведь пламя чувств, судьбы дороги скрещены
          Любви волною в образе мечты.
Любви волну, связав с порывом ветра,
Столь утончённых, сладких женских чар.
          Как будто красками художника с мольберта
          В душе рисуя ярких чувств пожар.
Желаний сон, волнений трепет
От граций тела в танце грёз.
          Глаза влекут, сознанье бредит.
          Мужская выдержка в разнос.
Ах, это тайное влеченье! Непостижимое унять.
Как солнца яркого свеченье. Его природы не понять.
          Но, ощущение такое, как будто светится душа.
          Вкушая некое благое с волной хмельною куража.

                *****