Веселись, дана жизнь не напрасно!

Евгений Заикин
Как последний – день свой
Проживи,
Веселись, дана жизнь
Не напрасно…
Лучше быть в объятиях
Зари,
Чем встречать закат
И быть несчастным,
Хотя это всё, скажу,
Отчасти -
Если ты живёшь в днях
Без любви!












Фото размещено из Интернета...