Не хочу. как все...

Евгений Заикин
Не хочу, как все
Спешить.
И в дороге спотыкаться.
Я по-своему
Буду жить,
И по-своему в мир
Являться.
Коль отпущено судьбой,
Стать певцом любви,
Поэтом.
Не мешай зарю со тьмой,
Извлекая смысл
При этом!











Фото размещено из Интернета...