Анекдот

Алла Альбертовна Жарова
                Из интернета:"Жена у сексопатолога:
                - Доктор, посоветуйте, что мне делать,
                муж совсем измучил. Приходит домой,
                съедает борща - и сразу в койку.
                И откуда только силы берутся?
                - Пусть устроится еще на одну работу,
                скажите, что вам не хватает денег.
                Так и сделала. Муж пришел после второй
                работы поздно вечером очень усталый.
                - Ну что, борща? - спрашивает жена.
                - Какого борща - устал, как собака.
                Давай сразу в койку!"



Была жена, в натуре, идеальной.
А муж был через чур уж похотливый!
И дабы не был их итог печальным,
Пошла к сексопатологу, чтоб быть счастливой!

Врач, выслушав беднягу, дал совет:
Наверное избыток силы у супруга!
И чтобы изменить приоритет,
Себя работой пусть займет, вместо досуга!

Жена усвоила урок, домой пришла,
А там супруг: "Давай борща и в койку!"
Ну что поделать, сил в себе нашла
И угодила мужу(идеальная поскольку)!

Но вот потом , внимая доктора советам,
Просила милого найти еще работу!
Мол, денег не хватает ей и детям,
Мол, пусть проявит муженек заботу!

Супруг любил свою семью и вот:
Нашел себе "шабашку" вскоре.
Пришел он поздно и, не чуя ног,
Ввалился в дом, усталый втрое!

Жена встречала у порога мужа:
Устал ты, милый, может быть борща?
В ответ услышала (о, ужас!):
"Устал я , как собака! Быстро в койку! Натощак!