Разбуди во мне страсть уснувшую...

Александра Парамошина
Разбуди во мне страсть уснувшую,
Растопи во мне нежности лед.
Защити мою душу заблудшую,
И пойми, как никто не поймет.

Подари мне минуты спокойствия,
И укутай меня в теплый плед.
Ты минуты продли удовольствия,
Погасив раздражающий свет.

Ты поверить заставь меня в чудо,
И сомнения прочь прогони.
А захочешь, всегда с тобой буду,
Только ты мне об этом скажи.