Женский батальон

Юрий Андреевъ
В батальоне женском девы,
Все решительны и смЕлы!,
Не уронят честь бойца,
До победного конца…

Долг отлично исполняют,
Их за это награждают.

Батальон непобедим,
Потому необходим,
Нашим женским батальоном,
Поперхнётся и ИГИЛ

01. 2016 г.