Марш упрямых

Анна Верстова
А нам все равно до гроз
А мы и в шторм устроим пикник,
и в метель, на обочине слёз

А нам все равно, наплевать,
Мы волю свою гнём!
Да мы согласны, душа есть храм,
но мы не бываем в нём...



А воля в сиюминутных мечтах!
И жуть, коль по нашему всё!...
Без Бога наш неминуем крах
И вечным... погибнем огнем...


Не дай Боже чтоб по воле нашей всё шло...