Меня называют вороной белой

Абазова Инна
Меня называют вороной белой,
Зовут непохожей на всех остальных.
А я написала в подъезде мелом
Плохое слово про всех, про них.

Меня называют мышью серой
За то, что одета, как Шапокляк.
А я поснимала со спичек серу,
Теперь не закурит папа никак.

Меня называют синим чулочком
За то, что люблю я книги читать.
А я вот возьму и рожу сыночка,
Посмотрим, что скажет тогда мне мать.

Меня называют вороной белой,
Зовут непохожей на всех остальных.
Зато я могу подойти и смело
За эти слова вам как дать под дых.