Актриса Смерти

Барон фон Мюнхгаузен
(Поётся под музыку "Мадам Жоржетт")
***
1)Она танцевала,
На сцену маня.
В глазах той цыганки
Был отблеск огня.
И жаркое пламя сжигало дотла-
Актриса,наверное,ведьмой была!
Она всех артистов колола ножом:
И на сцене же этой был обряд похорон.
Пр)Цыганка любит кровь,
Готова убивать всех вновь и вновь!
Жестока ведьмина любовь...
2)Прямо на сцене готова она
Свергать,убивать.Она яда полна!
Играет цыганка ужасную роль-
Она здесь не пешка,она здесь король!
На сцене,сверкая,огонь полыхал,
Она танцевала под Смерти оскал.
Чёрное платье взвилось,дымясь;
Актриса со Смертью вступила в альянс!
Пр)...
3)Пламя убило всех,кто пришёл в зал,
И лишь один человек увидал;
Ведьма-цыганка со Смертью в альянс
В пламени Адском сгорела тотчас!
Пр)Цыганка умерла:
В могилу весь театр забрала...
К порокам зла!