О, где же быть ещё Елене...

Елена Сычёва
О, где же быть ещё Елене,
Как не в её болоте снова?!
Роняя месяцы в моленье,
Она грызёт свои оковы.

Вдыхает воздух радиаций
И тихо презирает крыску.
Забыла, кто такой Гораций,
Не помнит о любимом риске...

Взывает к Господу в Надежде,
Что ткань мучений истончится.
Находит творчество в одежде:
Где папин галстук пригодится?..

Немного безответных писем
К твоим друзьям и подчинённым,
Немного «денрожденных» чисел
И театральных ходок сонных...

Всерьёз задумалась, что самкой
Ей нужно стать и отрешиться
От книг и рифм. Свою изнанку
Зашить решила. И забыться...
1 декабря 2015