Не хочется вставать

Юрий Деличебан
Завалило снегом окно
Тает свет от свечи по утру
И покрылось коркою льда
Ведро с водою в сенях

Не хочешь-не ходи
Ты скажешь мне -подождёт
Там еще не дотлели угли
Потеплеет как расветёт

Я нырну в одеяло поглубже
Прижмусь к тебе сильно -сильно
И мне хочется лишь с тобой
Слушать ветер этой зимой