Летературный вечер

Елена Долапчи
Посиделки за длинным столом,
Разговоры, гитара и песни,
Пусть зима за оконным стеклом,
Нам собраться ещё интересней.

Прочитать стихотворный роман,
Или песню исполнить всем вместе,
Соберёмся за круглым столом,
Словно в тихом дворянском поместье.

Будут литься экспромтом стихи,
Переборов гитарных усладой,
На подъём мы быстры и легки,
Этот вечер нам будет наградой.