Слёзы

Александр Сергеевич Лазарин
Слёзы мои обернутся сталью,
Слёзы твои - серебром,
Не наполняя друг друга печалью
Сольются единым теплом.

В ветра потоках нет сожаленья,
В солнца лучах - тоски,
В водах растаявшего сомненья
Будут, будут близки

Камни, брошенные однажды
В незримом порыве чувств,
Если когда-то настигнет жажда
Наш колодец не будет пуст.

Взгляд твой, пусть на расстоянии,
Но ближе чем то, что вокруг,
Я бы не смог его не увидеть,
Мой милый, преданный друг.