Проводники

Юрий Расвет
   

Всё движется, бурлит, стремиться,
Развитья  ход неумолим.
Нас Водолей позвал учиться,
В  Свете рождаться вместе с Ним.

И тот урок Он мудро начал,
Ещё  в четырнадцатом году
Новым Энергиям назначил,
Начать  посев в Райском саду.

Рванул поток мощных Энергий,
Всё на Земле преображать.
Мы стали Их проводниками,
Чтоб  вместе Новый Мир Ваять.

Теперь Их чувствуем влиянье,
Хотим  того Мы или нет.
Осуществи Собой вливанье,
В  море Свершений и Побед.

Ты стань проводником в дороге,
Себе и Всем вокруг Тебя.
И радуясь извне подмоге,
Себя и Всех мудро Любя.

Ты расширяй Своё Сознанье,
Разбив  анализа тисы.
Войдя в безкрайность Осознанья,
Познанье ставя на весы.

Ведь если Ты сейчас имеешь,
Преграды  иль вопрос в пути.
Раскрытьем Света Ты сумеешь,
Ответы  Все в Себе найти.

Пред тем как век наш двадцать первый,
Во  всей красе вступил в права.
Ты помнишь год тот,  две девятки,
По  всей планете шла молва.

Одиннадцатый день по счёту,
А  месяц так восьмой пошёл.
Вселенная открыла квоту,
В  ней каждый Свой посыл нашёл.

Земля по Новому вздохнула,
Переодевшись  в Новый Мир.
И Нас меняться подтолкнула,
Из  ясных целей ставя тир.

Всё то  что было и держало,
Убрав  дорогу подсказав.
И зная что в Нас Сил немало,
Дарить  лишь Благо наказав.

В тот день вчерашний, что прошли Мы,
Сказав:  «маршрут Ваш только Ввысь»
Любви Единства спали Силы,
Теперь  проснулись, так держись.

Пора взлетать, пора очнуться,
В  Себя Осознанно взглянуть.
Лишь Благодарно оглянуться,
Вступая  на Исконный путь.
 
Теперь нельзя остановиться,
Взяв  старт вместе со Всем вокруг.
И к Богу что в Тебе стремиться,
Творений ускоряя круг !!!
Юрий Ра Свет 2012г.