Адын мамэнт

Конь Въ Пальто
ИЗДЁВКА

Буквы на заборе,
Муха на гитаре,
Меркель не Обама.... Ну и дура.

А у Эрдогана
Облико морале,
Чайхана в Стамбуле...
Чёрный кофе пью.

Надо, надо, надо умываться,
Надо, надо, надо раздеваться,
Надо, надо, надо предаваться
И удивляться, удивляться, удивляться....


Муторно в сортире,
Кончилась бумага,
Низкая зарплата – два кармана...


Мусор, обезьянник,
Полезай на нары,
Бросила путана –
Не курю, не пью.

Надо, надо, надо не кусаться,
Надо, надо, надо опасаться,
Надо, надо, надо постараться
И улыбаться, улыбаться, улыбаться.