Не враги и не друзья

Матвейчук Ирина
Скажи,чего еще ты хочешь?
Ведь сам сказал прощай я ухожу.
Да,пролила я слезы ночью,
Но ты поверь я все таки живу.

Закрыла дверь я в прошлое с ноги,
Теперь не будет больше никогда,
Тебя со мной,мы вроде не враги,
Но больше мы с тобой и не друзья.

Ты потерял меня и не с умев сберечь,
Не знаешь поступится даже как.
Прости игра не стоит этих свеч,
Живу теперь уже я без тебя.

12.01.2015. Матвейчук Ирина