Отобрали школу у детей

Евгения Бондаренко Аскания
Отобрали школу у детей,
им не нужно это поколение:
легче в зомби превратить людей,
и страну потом пустить в забвение.

Отобрали школу у детей,
Чтоб родство они своё забыли
чтоб их не считали за людей,
и всю жизнь они обслугой были.

Отобрали школу у детей,
И не дрогнула паршивая рука,
Захлебнулись жадностью своей,
Вместо слов - язык лишь кулака.

Отобрали школу у детей,
Повзрослели дети в этот миг,
зло уйдёт: предателей теперь,
Покарает бывший ученик.

(Посвящено закрытию школы на Кинбурнской косе в с.Покровка, Очаковского района, Николаевской области и в целом массовому закрытию школ в Украине)