Просроченные мы

Наташа Дубовик
Тут никаких «Спасибо»
Мне не помогли.
Твои слова лишь лестью отозвались.
Просрочены мечты, просроченные мы.
Мы здесь. Сейчас. И вовсе не ругались.
Я забираю все слова, все мысли,
Что к тебе летели.

...И для тебя просроченная я,
Как летом зимние метели...